Ausgesetzt: Termine in der Kreuzkirche

Am 22.03.2020 feiert die Gemeinde aufgrund der Corona Krise den vorerst letzten Gottesdienst in der Kreuzkirche. Alle öffentlichen Veranstaltungen sind ausgesetzt. Damit folgt der Kirchenvorstand den Vorgaben der Äthiopischen Regierung im Zusammenhang mit dem Ausnahmezustand.

An alle Mitglieder, Förderer und Freunde der Evangelischen Gemeinde Deutscher Sprache in Äthiopien,

Wie immer laden wir herzlich zu den unterschiedlichen Veranstaltungen in unserer Kreuzkirche ein.

Trotz einer ungeplanten erneut pfarrerlosen Zeit findet der Gottesdienst wie immer Sonntags um 11 Uhr statt. Besucher, Kirchenmitglieder und der Kirchenvorstand werden die Gottesdienst leiten.

Dieses Wochenende wird Pfarrer Löffler in Addis Abebea zu Besuch sein. Pfarrer Löffler wird ab August für 10 Monate von der EKD an unsere Gemeinde entsandt und möchte schon vorher einmal die Gemeinde und Addis Abeba kennenlernen. Am Sonntag, den 8. März wird er den Gottesdienst halten.

Montags um 18:00 findet im Gemeindesaal Frauenturnen statt.

Mittwochs um 19:00 probt der Chor im Musiksaal der deutschen Botschaftsschule.

Der Deutschsprachige Diskussionskreis lädt herzlich ein zu folgender Veranstaltung: Aufführungsgeschichten –  die Matthäuspassion von J.S.Bach
Dienstag, 31. März 2020, 19:00 im Gemeindehaus der Deutschen Kirche, Referent: Dr. Cord Brügmann

Und noch einmal zur Erinnerung:

Alle aktiven und passiven Gemeindeglieder, Freunde und Interessierte an der Evangelischen Gemeinde Deutscher Sprache in Addis Abeba möchten wir bitten sich elektronisch zu Registrieren, um über aktuelle Ankündigungen, Veranstaltungen und Ereignisse informiert zu werden.

Die Registrierung läuft über die Webseite der Kirche: http://kreuzkirche-addis.de/

Wir wollen auf diesem Wege den Newsletter über private Mails beenden. Über die Webseite kann jede/r sich einfach registrieren und abmelden.

Mit lieben Grüßen